忘记是个好习惯

爱瓶邪,不入圈

瓶邪性转【左右】9

 高姗的『遇到你的时候所有星星都落到我头上』
 发现一首挺可爱的歌

接着8,视角描写一团糟 ,小心食用
9-无题

电梯旁的王盟忽然抬头望上去,纷纷攘攘间只见电梯上的高挑男人放下手机,而耳边的声音也转接成电话的忙音。

他万没有想过,自己的人生也可以有如此戏剧性的一幕,出现在此刻,除了尴尬,并没有多余的感受。

没什么话可说的,王盟把手上一串钥匙交给他,名片也不须换了。

张先生接过钥匙转身回去时,王盟才怯怯问:“老板和你一起吗?”

他没有得到回应,心脏骤然缩了又鼓,倏忽后定下神。

还,还好……

张起灵没有给王盟难堪的意思,孰是孰非向来不是谁说了算,只言片语也猜不出原委,他们的事,张起灵知道自己不该有偏向哪一方的立场。更何况,本就与他无关。可是在短短几十分钟的相处间,他对吴邪的每一句话,每一个动作都产生错觉,似乎她做的没什么是错事。

王盟可能真有什么苦衷,但怎么看,都是楼上那个要吃十几个雪糕球消气的人比较值得他浪费时间,他抬头看向展馆顶层中心安置的屏幕,浮动的秒针正正转过一格。

很快又见到缩在沙发上的人,吴邪盘腿窝起来大小居然刚好,毛喇喇的脑袋露在酒红色靠背外,别有一种融洽感。

吴邪抬眼看他,闷闷问候句:“这么快?”

张起灵坐下继续翻菜单。

她长叹一口气。

“你不觉得,不说话容易憋得慌吗,憋多了脂肪全挤到心口了,你现在胸有没有赘得慌?”

“你也少说点,”张起灵这才回答,“能长肉。”

张起灵说完眼睛还若有所指地撇了撇她胸口的位置。

吴邪终于把脚收回桌下,随意一放,对张起灵突然紧绷的嘴角视而不见。

精致的甜点或许真的有神奇的功效,冰冰凉凉填到嘴里,从舌根开始蔓散,一头凉进心里头,人也没了说话的心思,两厢无言。

张起灵吃得比吴邪快不少,杯叉一摆,又靠着座位不知做什么了。

吴邪见状随意吃了几口就喊结单。

“你别说请我,要不我给,要不AA。”她挺直了腰,压皱的体衫被拉抻。

“你喜欢。”

她摸摸额头,“其实你人挺好的。就是……”

“我知道。”

“……”
 这男人还真是在一些地方奇异的不要脸啊!

…………………………………………………………………………………………

然后互动就多了……😓

评论(7)
热度(21)
©嘉灰色的天 | Powered by LOFTER